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O Mendi

O melhor da Índia no Porto!

O mais antigo da cidade!

É nosso privilégio apresentar uma seleção especializada de pratos Indianos, preparados de modo tradicional.
As nossas receitas são baseadas numa vasta variedade de ervas aromáticas e especiarias. Existem alguns aspetos bem distintos na preparação da comida Indiana, com imaginação no uso das ervas aromáticas e especiarias poderá mudar o sabor dum simples prato. Comida condimentada não é necessariamente picante. As especiarias são utilziadas na confeção com a finaldiade de enaltecer o saor, o aroma e a apresentação dos pratos e não para torná-los “picantes”.

O Mendi na imprensa

25 anos de experiência e sabor.

“É referência segura das gastronomias étnicas em geral e indianas em particular na Invicta.”
“A sua ementa é um completo mostruário do que de melhor a Índia pode oferecer da cozinha do nordeste do país.”
“É referência segura das gastronomias étnicas em geral e indianas em particular na Invicta.”
“A cozinha aromática com ervas e especiarias faz toda a diferença mas o serviço, didáctico e cordial, também ajuda à aproximação às cores e sabores da gastronomia indiana.”
“Não há televisões penduradas para ver jogos de futebol e o espaço, decorado com cores quentes, mantém a sobriedade. Conheça o mais antigo indiano do Porto”
“A simpatia no atendimento e os sabores típicos dos pratos indianos, confeccionados com mestria, fazem deste um restaurante de alto gabarito.”
“O restaurante JNcQUOI Ásia, em Lisboa, volta a ter disponível um menu especial em parceria com o restaurante portuense Mendi. O Mendi é um dos espaços mais conhecidos do Porto — abriu na cidade em 1997.”
“O JNcQUOI Ásia uniu-se ao Mendi, icónico restaurante indiano do Porto, para lhe trazer a si um pouco da tradição, história e gastronomia deste povo, com uma semana temática como nenhuma outra.”